Nuestra Marca

Nuestra planta esta diseñada para pasta hilada con una capacidad instalada de cinco toneladas diarias, lo podemos adecuar para elaborar cualquier tipo de quesos frescos y/o madurados.

Satisfaciendo cada uno de los requerimientos de nuestros clientes.

Certificación


Norma oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009.

Certificación FSSC 22000 Versión 5.


PRODUCCIÓN


Contamos con una alta y sofistificada maquinaria de tecnologia de origen italiano

ESPECIALIZACIÓN


Somos una empresa especializada a la elaboracion de quesos.

PIPAS


Son muestreadas y analizadas por parte del área de Aseguramiento de Calidad

Nuestro Queso está elaborado con leche 100% pura de vaca  lo que distingue nuestro producto de otro, nos ocupamos de que nuestros quesos tipo Mozzarella, Gouda, Manchego, Monterrey Jack, Canasto, Panela y Oaxaca, Cumplan con los mas altos estándares de  calidad, además de que seguimos las recetas originales del creador del queso de este tipo.