Nuestra Marca
Nuestra planta esta diseñada para pasta hilada con una capacidad instalada de cinco toneladas diarias, lo podemos adecuar para elaborar cualquier tipo de quesos frescos y/o madurados.
Satisfaciendo cada uno de los requerimientos de nuestros clientes.
Certificación
Norma oficial mexicana NOM-251-SSA1-2009.
Certificación FSSC 22000 Versión 5.
PRODUCCIÓN
Contamos con una alta y sofistificada maquinaria de tecnologia de origen italiano
ESPECIALIZACIÓN
Somos una empresa especializada a la elaboracion de quesos.
PIPAS
Son muestreadas y
analizadas por parte del área de Aseguramiento de Calidad
Nuestro Queso está elaborado con leche 100% pura de vaca lo que distingue nuestro producto de otro, nos ocupamos de que nuestros quesos tipo Mozzarella, Gouda, Manchego, Monterrey Jack, Canasto, Panela y Oaxaca, Cumplan con los mas altos estándares de calidad, además de que seguimos las recetas originales del creador del queso de este tipo.